美食
温馨提示:您有一份40万人的赏灯约会指南待签收……
来源:扬子晚报微信公众号“啊是的啊” 2018-02-28 23:34:54

夫子庙一年之中人最多的日子——正月十五马上就要到啦!今年夫子庙灯会居然开始限号?还要凭票入场?

在去不去看灯会这件事上,人人都成了天秤座。精分女主播贴心送上一份观灯指南,

另有口是心非的心机boy内心os大揭露:

 

去不了灯会现场的下伙伴不要遗憾,明天将发布摄像小哥用各种炫技手法拍摄的夫子庙风景大片,大家敬请期待哦~

更有本期视频女主角直播多种火锅底料涮汤圆,替你解锁汤圆的N种吃法!

扫描下方二维码关注本次直播哦~

 

图片

 

视频 | 戎毅烨
编辑 | 天哥
来源 | 扬子晚报微信公众号“啊是的啊”

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)