美食
樱花桃花都粉不过女人花,女神节粉色特供了解一下?
来源:扬子晚报 2018-03-08 16:24:50

辣油的各位女神粉丝们,节日快乐呀!要说辣油君心中的女神,那可非吉娘娘莫属。不信你看她在里约奥运会的开幕式上,气场全开,艳压四座,身后好似有千军万马,真是不服不行。

图片

 

像吉娘娘这样的女神,吃的自然也和我们普通的小仙女不一样啦。比如,在她的食谱里,就有一款来自喜马拉雅的玫瑰盐,既好看又健康。(辣油君这时想起了自家的碘盐╮(╯▽╰)╭)

大家学过地理都知道,喜马拉雅山在20亿年前是一片大海。而当喜马拉雅山隆起形成高山的过程中,曾经的海盐以及其他一些矿物质们,经过亿年的高温、挤压、沉淀、结晶,就成了这漂亮的粉粉哒盐。

图片

 

这款玫瑰盐,在某猫上面的价格则是75元,还是女王节特价。其实想想,超市里两块钱的盐也不错啦。

图片

 

如果各位女神们不打算买吉娘娘同款的玫瑰盐,各大商家还有其他的粉色少女心可供选择。比如营销界的扛把子星爸爸,就在今天推出了女神套餐。粉粉的奶油盖在咖啡上,就像是闺中的少女蒙上一层面纱,欲语还休。

图片
(图片来自@慈娃娃)

还有最近在德基广场人气爆棚的奈雪的茶,也有粉色系的单品值得女神们去种草。粉色的饮料叫霸气芝士草莓(看,名字多适合现代的独立女性),上面一层奶霜,甜度不可自选。粉色的面包叫火龙果葡萄,口感松软,和饮品一起购买更配哦。

图片

 

还有其他的商家自然也不能错过女神节。比如,编辑部的某位同事就发现了一家甜品店里的限量粉色甜食。旋转木马堪称是每个小女生心中公主梦的起点,这款蛋糕就让长大了的少女们美梦成真。

图片

 

还有某拱门和某茶等,也有各种粉色系的单品等着女神们去拔草。

图片

 

不说了,辣油君要坐着某滴给君优先派单的蝴蝶专车,出去吃吃吃啦~

图片


来源 | 扬子晚报i要辣油
编辑 | Joy

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)