美食
真•吃货,是凭一张图就猜得出“吃迷”的人!
来源:扬子晚报微信公众号“i要辣油” 2018-03-09 17:33:16

 “与发现一颗新星相比,发现一款新菜肴对于人类的幸福更有好处。”19世纪法国传奇美食家萨瓦兰在《厨房里的哲学家》中的这句话,如今在朋友圈被诠释得淋漓尽致:从试吃新品到跟风网红美食,从饭前拍照到深夜发图,“吃货”已成为人们最爱往自己身上贴的社交标签之一。

 

什么是真正的吃货?

 

把美食当作人生大事,睁眼一瞬间就考虑今天吃什么的人?嘴里很享受,心里很想瘦的人?提起一座城市,只想到那儿美食的人?最讨厌的数字是24(饿死)的人?……知乎上关于这个问题有3849个回答。

 

在辣油君看来,真•吃货是仅凭一张图片就猜得出“吃迷”的人!没有品牌logo,去除花哨包装,还原食物最初的样子,你还能认得出它吗?扬子晚报美食品牌“i要辣油”推出全新趣闻互动栏目“味你吃迷”。

图片

 

3月15日前,只要猜出上图中的脏脏包是哪家的,就有机会赢得辣油君的“爱的供养”。届时,在正确答案中辣油君将抽取1位幸运粉丝,承包你一周的脏脏包,我们93年的美厨娘会亲自送货上门噢!猜对1个得7个,是时候证明你是终极吃货啦!记得关注“i要辣油"微信公众号,留言才有效哦


编撰:王炸
制图:陈敏
拍摄:Easy

来源:扬子晚报微信公众号“i要辣油”

图片

扫描二维码,关注我们

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)