美食
膨大松软的棉花糖,就这么一秒回到下锅前
来源:扬子晚报 2018-03-12 17:49:44

最近辣油君在微博上看到这个吃棉花糖的方法,可以说是再也不怕融化了。PS:辣油君友情提示,在执行此种操作之前,请先洗手,注意卫生。

图片

 

真·吃货就是能快速把东西吃进嘴里,并且不和你废话。辣油君突然觉得,自己小时候吃的实在是太矜持了。还有下面这位,一定是偷学完这招之后,专门来碾压对手。

图片

 

棉花糖师傅心里的想:“我费老大劲做给你转成的棉花糖,你居然一秒钟给又变回白砂糖了?!”

图片

 

如果厨师看了吃鸡腿的这位大哥,估计心里的独白和棉花糖师傅差不多了:“我做的鸡腿就这么没了?”

图片

 

下面这位来自战斗民族的操作,也是令人窒息不已。(本操作危险系数高,请勿模仿!)

图片

 

相比较这位战斗大爷,两位小伙子的吃相就安全多了。先看一下吃牛排的正确方式:

图片

 

再看一下中式吃牛排的操作。(waiter,请给本君一双筷子,靴靴~)

图片

 

不过再夸张的操作都比不上涂了口红的小仙女们,她们吃起东西来那叫一个花样百出。郑恺就曾经模仿了一下,一定要美美哒!

图片

 

再给大家分享一个真·精致·猪猪女孩的日常:

 


网友热议:

@很幼稚吗吗:学到了一门技术

@神鲸大娘:像刚画完妆穿套头衣服般的小心翼翼

@消灭蓝莓:生活这么精致的人吃热干面得用吸管

@MJ溪珞:这不是我们精致女孩,我们吃不饱绝不补妆!吃一口口红5元呢!

如果觉得这样吃太累,还有终极大招推荐给你!

 

就问你服不服!!!

 

来源 | 扬子晚报i要辣油
编辑 | Joy 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)