紫外线
“红色炸弹”突袭?精分女主播教你智斗婚宴奇葩
来源:扬子晚报微信公众号“i要辣油” 2018-05-17 10:26:16

N久不见的老同学突然联系你,不是要结婚就是要结婚……千辛万苦找到你的联系方式,可不是只想问一句“在吗”这么简单。

面对“红色炸弹”突袭,你的可怜演技又抵不过对方的诚(套)意(路),只能勒紧裤带,乖乖从每月所剩无几的生活费里再挤出一笔份子钱了。

如何在婚宴桌上最大限度吃回本?看精分女主播上演婚宴大作战,教你智斗同桌“奇葩”。

 

 

班主任划重点:有伴带伴,吃回double;迅速、准确抢占服务员必经的上菜口座位;远离“熊孩子”以及拖家带口的大妈们;一只鸡有两只腿,如果你的桌上已经有俩熊孩子,建议你换张桌子吧……

 

编辑 | 卢婧
视频 | 赵天
剪辑 | 孙楠宇

来源 | 扬子晚报微信公众号“i要辣油”

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)