紫外线
女主播VS程序员,挑战一分钟单手吃龙虾
来源:扬子晚报微信公众号“i要辣油” 2018-05-17 14:34:52

 又到了吃小龙虾的季节,夏天的金陵城,到了傍晚每条街道上都弥漫着小龙虾的味道。麻辣、蒜蓉、十三香……

作为最热门的人气美食,小龙虾拥有着大批狂热粉丝。可龙虾好吃肉难剥,为了能更快速、方便的吃到美味,广大吃货朋友们研究出了各种快速剥龙虾的技能。

对于吃货来说,在美食面前不能大快朵颐无疑是最大的痛苦。今天辣油君就挑选了两个“幸运儿”来接受这个残酷的惩罚——挑战单手吃龙虾!不仅不要单手,还要进行限时比赛,一分钟之内吃到最多龙虾者即为胜利者。

今天的参赛选手是“膨胀”之后的女主播和呆萌的程序猿小哥哥。视频中女主播丢掉包袱吃得满嘴流油?程序猿小哥哥竟能用嘴剥出完整虾线?是什么操作让真汉子和精致男孩形成了鲜明对比?最后的比赛结果究竟如何?这期视频笑料多多,点开视频来感受二者之间的反差萌吧!


 

出镜 | 天哥、小缪

拍摄 | 卢婧

剪辑 | 孙楠宇

来源 | 扬子晚报微信公众号“i要辣油”

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)