紫外线
西红柿代表“单身狗”?别人家的食堂,从来不让人失望!
来源:i要辣油 微信公众号 2018-05-24 18:20:29

在大多数吃货的心中,西红柿的标配是鸡蛋。西红柿炒鸡蛋、西红柿蛋汤……可在今天的微博热搜中,西红柿=单身狗!

图片

别急着“伙呆”,让我们先来好好看一眼这份售价1.1元的“西红柿单身狗”。西红柿代表着“单身狗”,里面加了许多馅料,寓意着虽然单身但也会积极充实自己。

图片

其实,这是福建江夏学院食堂推出的“单身狗”菜品,而且每天都会换一种新的菜品。这道菜是从5月21日开始在第一食堂推出的,每份标价1.1元,来对应光棍节11月11日。工作人员称,520看到很多单身男生,所以有此想法,想表达对学生无微不至的关怀。

除了西红柿,光荣加入“单身狗”菜品的还有茄盒人生。而它的配文是:吃的够胖,寂寞就追不上你了。”

图片

谈到为什么要叫这个名字,工作人员说:“主要是希望通过这个名字,祝福同学们有甜蜜的人生。”至于菜的口味,不少学生表示:“没什么区别。”

图片

当然,也有姑娘表示“有点凉”!辣油君想问,确定是菜凉还是心里凉?

图片

网友们为此那是各种感慨,毕竟别人的学校食堂从来没有让人失望。

@满满啊啊啊:贴心的大厨啊~

@莴苣菇凉:哼,我是要吃1.1元一份的人吗?我偏要每次买两份。

@ins风设计:我单身我想吃什么吃什么,想吃多少吃多少,我傲娇了吗?

@Norsouthh:看饿了……

@擅长发火:我们学校食堂为啥没有这种贴心关怀

@愿您安好-潔:刚好如果看上了某个在那里打菜的某个小哥哥小姐姐可以放心的追了

@pink可爱:像我这种假装有男朋友的怎么办?考虑过吗?

这样的“单身狗”菜品你觉得怎样呢?欢迎留言和辣油君分享观点。反正辣油君日后是不能愉快地面对西红柿了……

内容综合微博、梨视频、中青网

编辑:KK

来源:i要辣油 微信公众号

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)