紫外线
人设要崩!编辑、后期、美编和程序员,都是这样过“六一”的
来源: 2018-05-31 19:42:36

最近你有没有受到来自灵魂地拷问:又到了一年一度举国欢庆的六一,要不要“搭车”过节?毕竟票圈马上就会炸出一堆嚷嚷着要过节的“超龄宝宝”。

江东中路369的12楼里,就有这样一群童心未泯的“超龄宝宝”。他们分别是编辑狗、死后期、美编汪和程序猿。平日里他们以激光的速度一本正经地写稿子、录节目、剪片子、写代码,却也没忘时不时给案头上添置点“超级萌物”!

小啊突袭了编辑部,搞了个办公桌大搜寻,颠覆编辑狗、死后期、美编汪、程序猿人设的萌系摆件层出不穷。看着那些人老心不老的励志画面,真是有种莫名的感动!话不多说,还原突袭现场↓↓↓

拍摄:卢婧
剪辑:戴老师
编辑:KK

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)