紫外线
看完这篇文章,没脸再称自己是精致的“猪猪女孩”了……
来源:啊是的啊 微信公众号 2018-06-01 17:01:19

前两天一位男性友人告诉小啊:

“你知道吗?我一个初二的弟弟因为修眉被他爸骂了,这么小的年纪就开始修眉,关键是他觉得这种事情很正常!”

“你前两天不还说让我帮你修眉吗?”

“算了,先避避风头,过两天再说。”

图片

在95后消费报告中显示,平均每5个男生,就有1个使用BB霜。所以,以后找男朋友是不是要先约到一起去游个泳?最惨的是小哥哥用的底妆防水效果比你好……

图片

前不久,大二男生成为化妆协会会长上了热搜,看完之后小啊觉得,真的没脸再称自己是精致的“猪猪女孩”了。下面对比一下,让各位知道什么叫真正的精致。

小哥哥:在化妆品上投入两三万了

你:月薪还不足5000

小哥哥:晚间护肤要花1-2个小时

你:回家洗洗睡吧

小哥哥:97年人已经开始用小棕瓶和抗皱美容仪了

你:我没有皱纹啊,我还年轻啊!

小哥哥:一瓶粉底600+

你:70块钱的粉底一年都用不完

小哥哥:最贵的彩妆LADURÉE的腮红

你:这个词儿怎么读的?

……

最后小啊想说,还怎么好意思叫得出口小哥哥?明明就是大侄子好伐?

编辑:天哥

来源:啊是的啊 微信公众号

 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)