紫外线
十种果蔬榨成汁,青椒+枸杞竟然成了MVP?
来源:扬子晚报微信公众号“i要辣油” 2018-06-04 18:23:24

 
又到了露肉的季节了,最适合炎炎夏日的饮品,莫过于一杯DIY鲜榨果蔬汁了,营养健康的同时还有助于保持纤瘦身材。

便携式榨汁机的出现,让DIY的过程变得更为简单、快捷。夏天到了,朋友圈越来越多的人晒出了自己的作品,好像每个人都有自己的独门配方,榨出的汁绝顶好喝。

今天辣油君准备了十种果蔬,随机混合做出了三杯果蔬汁,再一次邀请了我们的程序猿小哥哥来“盲喝”,让他猜猜里面究竟放了哪些水果或蔬菜。

青椒+枸杞这样的暗黑系,组合起来竟成了全场MVP,凭心而论,辣油君觉得其余两种味道也不差,其实果蔬汁这件事,在配方上真的没有什么差别。清爽夏日,一起跟着辣油君MIX出属于你的夏日味道吧~

拍摄|卢婧
剪辑|孙楠宇
出境|天哥、小缪
编辑|天哥
来源|扬子晚报微信公众号“i要辣油”

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)