紫外线
饿了不叫妈,要叫哪一家?
来源:i要辣油 微信公众号 2018-06-05 19:30:55

滴滴外卖自6月1日入驻南京以来,以巨额红包吸引了不少人下单,然而当天的配送情况却不尽人意,不少人都在朋友圈抱怨“10:18下的订单,12:40才送到,准备把他当下午茶吃,不过想到原价37.9元一份的酸菜鱼只花了3.9元,内心就peace了许多”。还有不少人等了很久之后被通知取消订单,连16块的大红包都无法返还,直呼亏大了!

几天过去了,滴滴外卖有没有对订单配送进行优化呢?为了和滴滴竞争,其他几家外卖也推出了巨幅优惠活动,究竟哪家最快、最便宜呢?今天辣油君就实时测评,告诉你饿了不叫妈,要叫哪一家。

拍摄:卢婧

编辑:天哥

来源:i要辣油 微信公众号

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)