紫外线
这个夏天,我们一起“闪开”肥胖!康宝莱全国品牌快闪店首站启动
来源:扬子晚报网 2018-06-06 10:53:11

 “表韶来,跑起来,少吃得儿”“人在吃,秤在看”“腹肌不难练,只在没苦练”……这些关于减肥的段子,若是条条都能扎中你的心,那不妨来康宝莱全国品牌快闪店体验一下吧。6月5日,康宝莱在南京正式启动“2018康宝莱品牌快闪活动”。在快闪店里,你可以精准获知身体的各项健康数据,体验虚拟数字互动健身,还能品尝到美味又低热量的奶昔噢!

图片

▲康宝莱启动快闪活动

快闪店是时下国际品牌最为流行的营销方式,指在人流聚集区,以最抓眼球的创意设计,开设先定时间、特定主题的品牌店铺。康宝莱此次活动的主题是“改变,从一杯奶昔开始”,活动从南京启航,将覆盖广州、重庆、西安、北京、上海等全国12大城市,历时近三个月。“千禧一代正日渐成为消费的主力军,” 康宝莱中国区董事长郑群怡博士表示,“我们通过快闪店等创新的营销方式,培养新生代消费者对品牌的好感度,与消费者进行开放、新潮、有趣的互动。”

图片

▲康宝莱代表为南京快闪店剪彩

“你只要稍微把脂肪减一减,让体脂率从23.3%下降到22%,这样身体指数会达到更健康的标准。”在快闪店的健康体测区域,记者通过高科技体测仪获取了身体健康数据,如体脂率、身体含水量、内脏脂肪指数等,而现场专业的营养顾问则针对记者的情况给出了健康管理建议。

康宝莱快闪店主打“数字化”和“个性化”概念,向消费者传递“营养+运动=健康”的理念。在数字健身房区域,顾客可以通过多种趣味性的互动健身形式,体验智能时代下的未来私人定制健身房;在互动投影区域,康宝莱向顾客展示了“种子到餐桌”的质量管理理念;在营养奶昔吧,你可以品尝到不同口味的奶昔,还能在现场感受奶昔的花样制作方式,把营养、美味都收进胃里!爱拍照的姑娘们注意啦!快闪店里还专门设立了拍照区域,在为不同城市打造的方言墙前,你可以尽兴凹造型,拍美照。

图片

▲消费者参观康宝莱快闪店

图片

▲康宝莱快闪店内部

 “我们将快闪店首站选在南京工厂,不仅希望借助快闪店让更多消费者了解我们的产品,也希望通过参观透明工厂,让其了解产品背后严谨的科研实力和‘种子到餐桌’的质量管理理念,增强消费者对康宝莱品牌的信心。”郑博士向记者表示。

图片

▲郑博士接受媒体专访

“种子到餐桌”指的是康宝莱在全球范围严格执行的质量管理理念,该理念实现了康宝莱原材料供应链的一体化,从种子开始直到消费者的餐桌,在整个产业链的每一环都严格控制质量安全,使所有产品都有源可循。

据了解,康宝莱南京工厂是一家集实验研究、材料分析、生产制造于一体的现代化大型工厂,主营生产蛋白混合饮料及营养蛋白粉,主要面向中国及国外市场生产保健品,致力于打造康宝莱中国旗舰工厂。

作为一家全球领先的营养品公司,康宝莱在生产、研发、管理、营销等诸多领域拥有全球领先的经验。中国是康宝莱全球的核心战略市场之一,通过持续的加码投资中国,康宝莱正将世界级的运营实力及品质承诺带给中国的消费者。王梦晓

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)