紫外线
我们相信没有人从这个角度做过凉皮测评
来源:i要辣油 微信公众号 2018-06-08 22:34:18

这两天气温逐渐走高,今天的最高气温更是飙升至32℃。天热没有胃口,那吃碗凉皮解解馋?一碗凉皮里,有醋的酸爽,辣油的香辣,黄瓜的清脆,还有面皮的筋道嚼劲,真是能瞬间打开胃口,拯救燥热的心。

凉皮好不好吃,无外乎从米皮、调料和配菜三个维度来感知。比如米皮是否薄软透亮,劲道可口?调料是否能做到酸咸香辣平衡?爱的豆芽、花生米老板给加了吗?

都说吃货的皮囊千篇一律,会吃的灵魂万里挑一。抛开白、薄、光、软、筋、香这些凉皮的传统测评维度,辣油君脑洞大开,想到了一个新奇角度!点开视频,看脑洞版测评啦!来啊~来啊~来啊~

 

 

编辑:KK

拍摄:卢婧

剪辑:孙楠羽

出镜:天哥

来源:i要辣油 微信公众号

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)