紫外线
洗澡时大家有哪些怪癖?一场“美人沐浴”即将上演
来源:啊是的啊 微信公众号 2018-06-09 11:10:21

前段时间疯狂迷恋《偶像练习生》,当看到人称“洗澡黑洞”的林彦俊的时候,小啊特别不能理解,为什么他一个男生能洗一个多小时,究竟在里面干什么?遂询问了一圈身边的人,发现,原来洗澡的时候原来还能干这么多事情……

唱歌、听歌已经是基础操作了,追剧、刷微博、追爱豆,还能和小姐姐无缝连接持续聊天。小啊以为忙碌了一天之后,大家会选择在洗澡的时候远离网络,放空一下自己,没想到大家竟然都有自己在洗澡时玩手机的独门秘诀。

本期《我控寄不住我寄几》,精分女主播将上演“美人沐浴”,模仿这些奇葩的洗澡片段,赶紧点开下方视频观看正片哦~

 

编辑:天哥

拍摄:卢婧

剪辑:孙楠羽

来源:啊是的啊 微信公众号

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)