紫外线
一家开了30年的冷饮店,品种多到令人怀疑人生!
来源:i要辣油 微信公众号 2018-06-12 16:41:35

 

大布丁、奶提子、冰工厂、老冰棒、白玉茶……这些零零总总出现在童年记忆里的雪糕,想到就让人忍不住咽口水。才六月,急吼吼上升的温度就让各种各样的冷饮成了刚需!于是乎,辣油君走遍大街小巷,为大家搜罗到了一家神奇冷饮店。在这里,每个人都能找到自己的那根雪糕。

这家1988年开始营业的小店,藏着大大的魔力——雪糕种类多到你不敢相信。老板告诉辣油君,每年4月1日他们就开始卖冷饮,到8月31日共五个月时间,每天早上9点营业到晚上11点。他也没有统计过具体有多少种冷饮,一百种肯定是妥妥的。

图片

至于哪一款最畅销,老板乐呵呵地表示,他也说不出来,因为每款都好卖。辣油君看到,可爱多、八喜这样的品牌最畅销,很多客人一买就是和多种品牌混搭装满一大袋。

冷饮店里批发价最贵的单品是哈根达斯,30元一小盒。辣油君看到一位老伯一次买了不同口味的哈根达斯10盒。边买还和辣油君说“虽然30块一个真不便宜,而且5分钟就会化,吃饭可以吃三顿,但作为一个口味至上主义者,真的觉得值了。”老板也笑了,说,哈根达斯一盒也就能赚两块钱啦,但是真的是好吃。

图片

形形色色的雪糕已经诱惑辣油君整整一个下午,于是辣油君从一排冰柜里挑了自己爱吃的十几种雪糕,装了满满当当一大袋,才用了60块钱,感觉可以够辣油君吃一整个夏天了。

编辑:卢婧

拍摄:卢婧

剪辑:孙楠羽

来源:i要辣油 微信公众号

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)