紫外线
TA若亲临,便是晴天
来源:啊是的啊 微信公众号 2018-06-12 17:24:16

图片

看到这张图片,小啊陷入沉思。

不管这图片是否是真相,对于做线下活动的人来说,雨天几乎是挥之不去的噩梦。个么作为“跨界新闻、广告,定位营销的野生小号”,小啊必须说一说那些强悍的专业人带给我们的奇迹。

盱眙龙虾节大家不陌生了,扬子晚报是盱眙龙虾节的推手这一点很多人并不知道(是的,小啊秉承了甘做绿叶的优质基因)。说盱眙龙虾节是因为要讲故事(duan zi),连续几年龙虾节都做大型户外活动,什么万人吃龙虾,老外吃龙虾,反正年年要有新意,不变的是要有气势,所以,必须户外。

其中一年,一宿没睡的现场执行6点半去到现场,立即哭了出来,落雨了落雨了,眼泪和雨点一起打湿了他的脸颊。7:30,反复查了天气短报之后哭着给总指挥,也就是他的部门主任打电话(不是打call,是真的打手机),说怎搞,预案在哪里。电话那边,有一把磁性扬子好声音的部主任沉着冷静,说:

别急,我马上到。

纳尼?需要一个预案好不好,你是预案么,你到有啥用?执行心里的OS大家自行脑补。

10分钟后主任出现,巡视现场各项细节后说很好,然后,没有然后,雨还在下,气氛不太融洽。

然后

8:10 雨停了

然后

8:30 出太阳了

9:00 最适合开幕式大场面的多云天准时到达战场

吃着他们特地给后方小伙伴带回来的极品小龙虾听这段故事,再看主任本尊浑身散发着金色的光芒,那不仅仅是因为办公室朝西,夏日西晒。

他用厚重磁性的声音说:

扬子晚报做活动,怎么可能下雨呢?

稳稳的,恩正

偶喜欢

--------我是晴天公仔的分割线---------

另一位主角登场。

小啊原准备做TA的视频专访,但伊人在公司身不由TA,不能第一视角运镜,只能由小啊讲述TA的传奇。

TA,是一枚神品,负责的户外现场当天有萧敬腾同城开唱

是的,battle雨神,TA赢了

黄梅天雨季每年必淹的门店,自从TA去上班,就不再淹水了

上次跟TA说起这个话题是因为讲到最近做的一次户外跑步活动,时间依旧是南方黄梅天雨季,追求完美的领导hin不放心,坚持要买足一次性雨披做预案

“几百件雨衣啊,一次性的也怪贵的啊”伊缸

“为啥你总能有效压制各类雨水呢”我问

“靠念力”伊缸

小啊的粗浅想法是,我们有底气承接各类户外活动的策划和执行,因为可以请两位大神到现场,全程念力加持,无惧风云,晴空万里。

偶喜欢

--------同事粉晴天娃娃分割线---------

本来段子就算讲完了,但周一部门会议上的一段必须作为返场,大致情况是:

“16号端午节划船采访谁去?”

“我,去不了,放假,要异地去谈恋爱”

“我去,但下午一定要结束哦”

“为嘛,也要谈恋爱么?”

“差不多,和我家春春有约会”

“好吧。但16号下雨怎办,无人机拍摄呢”

“不会,春春演唱会从不下雨,她是晴天娃娃”

好吧,端午(jia ban)愉快!

文&编辑:可颂

来源:啊是的啊 微信公众号

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)