紫外线
别再甩锅给王菊和杨超越了,土创101最该被diss的是TA
来源:扬子晚报微信公众号“啊是的啊” 2018-06-15 19:42:00

就快到《创造101》的决赛了,小啊身边的粉丝们开始疯狂点赞投票,pick自己喜欢的小姐姐。不得不佩服选秀节目的策划,从《超女》到《偶像练习生》再到《创造101》,分别把电视观众冠上了“大众评审”、“全民制作人”、“女团创始人”的称号,这些title让所有的观众瞬间变得有参与感、使命感。不惜熬夜爆肝,也要为偶像疯狂打call。

控制不住自己的“精分”女主播天哥,对这档节目是又爱又恨,竟然冒着被diss的风险拍摄了本期视频,虽然她pick了吴宣仪、孟美岐、段奥娟、吴芊盈、赖美云、高秋梓……但是!还是忍住想吐槽节目组!本期《我控计不住我寄几之土创101》就代表各位创始人们,来吐一吐节目当中那些让人无法忍受的bug!(视频最后有彩蛋哦~)

以上视频内容纯属个人观点,并没有针对哪一个小姐姐哦。最终希望各为创始人pick的小姐姐都能顺利出道!

 

出镜 | 天哥
拍摄 | 卢婧
剪辑 | 孙楠羽
来源 | 扬子晚报微信公众号“啊是的啊”

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)