紫外线
这款肥宅快乐面,让我相信美食界是有灵魂CP的
来源:i要辣油 微信公众号 2018-06-23 20:20:51

 

对于美食的研究,吃货们无时无刻不在延展脑洞。炸鸡啤酒、小龙虾生煎、烤鸭pizza、薯条冰淇淋……这些神搭配,一直让辣油君相信美食界也是有灵魂CP的。

夏至刚过,西瓜已成为吃货们的日常标配。又逢世界杯,球迷喜爱的宵夜单品泡面再度畅销。当消暑神器西瓜遇上宵夜畅销品泡面,美食界是不是又能多一对新CP?带着这个疑问,辣油君做了个大胆的尝试。

图片

“西瓜能吸去泡面多余的油脂,泡面则融合了西瓜的香甜味!”西瓜泡面的味道不黑暗、不酸爽,反倒让试吃的人都说喜欢。而且西瓜皮当做泡面碗,吃完还不用洗碗,这点真是秒杀一切泡面伴侣啊,吃货懒癌最爱!

受之前朋克养生必备单品肥宅快乐水的启发,辣油君决定叫西瓜泡面为“肥宅快乐面”!想知道“肥宅快乐面”,除了有西瓜泡面,还有西瓜什么面吗?答案就在视频里!

编辑:KK

拍摄:卢婧

剪辑:咸咸

来源:i要辣油 微信公众号

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)