紫外线
漂亮姐姐请吃饭!不管是美食还是妹纸,都让你迷得不要不要的
来源:i要辣油 微信公众号 2018-06-30 00:23:02

如果要用一个词形容来最近大热韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》,那必须是“齁甜”啊!30+职场情场双丧女遇到30岁年下萌弟,因经常一起吃饭而产生好感,开始了一段浪漫恋情。

图片

那给你这样一位漂亮小姐姐呢?会开心到起飞吗?辣油君邀请参加扬子晚报世界杯特别活动的16位漂亮小姐姐,为大伙推荐美食啦!

图片

今天要来推荐美食的漂亮小姐姐名字叫周欣。她不仅本人颜值高,推荐的美食那也是走视觉系的!一起来看看吧!

芳芳法餐厅

图片

图片

图片

推荐理由:这是在丹凤街创作bar后面的芳芳。每一家的芳芳口味都不太一样,都有各自的特色。这家的牛舌前菜很酷,焗蜗牛嫩嫩的口感很好!喜欢西餐的朋友可以尝试芳芳哦,几家店盲选即可~让你有新奇的体验!

今日炊牛

图片

推荐理由:今日炊牛,位于虹悦城四楼,一家听名字就很逗的潮汕牛肉火锅店。肉质鲜嫩,吊龙、嫩肉、吊匙等牛各部位的肉,满足你的各种口感需求~牛筋丸是特色,一定要尝试哦!每份盛肉的碟子上会写有烫煮的时间,可以说是很贴心的用餐体验了。

鱼四季

图片

图片

图片

推荐理由:南京已开多家,日料中的“小霸王”。看图即知,三文鱼厚切超实在,炭烤鳗鱼滋啦滋啦的很入味,雪花牛肉入口即有种“这才是真牛肉味儿”的错觉。爱吃日料又追求品质的的宝宝们不容错过啦!有强迫症的慎入,毕竟一大本菜单厚的都拿不动了……

不管是美食,还是漂亮小姐姐,辣油君都要让你迷得不要不要的。想知道还有哪些漂亮小姐姐会来推荐美食吗?死守辣油推送就是啦!

编辑:KK  Easy.

来源:i要辣油 微信公众号

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)