紫外线
比利时“黄金一代”是否能挡“最强法国”?
来源:i要辣油 微信公众号 2018-07-10 18:03:28

7月11日凌晨2点,2018世界杯半决赛将打响,法国将与比利时争夺一个决赛席位。是法国队时隔12年之后再度闯进决赛,还是比利时创造最好成绩?比利时“黄金一代”对阵“史上最强”法国队,输赢明晨见分晓!

扬子晚报实力宠粉,世界杯淘汰赛期间,联合德基广场7大品牌,推出16款世界杯“绝色”妆容。只要关注@扬子晚报,转发置顶微博,@你的一位好友,就有机会赢取大牌口红!

图片

8日,又有10名粉丝中奖啦!

图片

图片

奖品已经朝他们飞奔过去了↓↓

图片

在这默默羡慕别人中奖,不如立马去转发扬子晚报的置顶微博。最后10支口红在向你招手啦!

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)