紫外线
看球的时候我只想让女朋友闭嘴
来源:扬子晚报微信公众号“啊是的啊” 2018-07-12 17:50:06

 “C罗就是罗纳尔多”“世界杯没有姚明、中国队”“AC米兰和国际米兰是一个国家的”……前两天在朋友圈看到一哥们的动态“10年发誓14年一定要找个妹子陪我看世界杯,一晃八年过去了……”抱抱你,不过小啊想问,直男们真的觉得妹子和足球是可以和谐共存的吗?

以小啊的经验来说,女生陪直男看球跟直男陪女生逛街是一个道理,互相都不get不到对方沉迷的乐趣在哪,能避免矛盾的最好解决方法就是:在男人们熬夜看球时给他准备好啤酒小龙虾,在女生购物血拼时准备好信用卡和劳动力。完美~

 

编辑 | 天哥
拍摄 | 卢婧
后期 | 杨泽华
来源 | 扬子晚报微信公众号“啊是的啊”

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)