紫外线
比利时对阵英格兰,世界杯季军之战你看好谁?
来源:i要辣油 微信公众号 2018-07-13 19:18:53

7月14日22点,2018世界杯季军争夺之战即将开战。两支欧洲豪门在小组赛最后一场的对决中并没有发挥自己的全部实力,此役,比利时队希望冲击历史最佳战绩,英格兰队更想将快乐延续。你看好谁?

 

扬子晚报实力宠粉,世界杯淘汰赛期间,联合德基广场7大品牌,推出16款世界杯“绝色”妆容,并送出30支口红作为粉丝福利。

图片

通过微博官方唯一抽奖工具@微博抽奖平台,30名幸运粉丝已经全部产生,他们将分别获得品牌口红1支。

中奖名单如下:

图片

图片

图片

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)