紫外线
一人一桶才快活!30分钟吃光全家桶,你敢挑战吗?
来源:i要辣油 微信公众号 2018-07-17 10:10:56

炸鸡界元老KFC家的“全家桶”,在吃货圈那是一个没法超越的业界标杆。因为这三个字已经成为公认的计量单位,专用来测量“能吃”。

“我一个人能吃掉一个全家桶!”只要此话一出,爆表的战斗力立显!

要知道这句话的分量=5块吮指原味鸡+6块香辣鸡翅+1份醇香土豆泥+1根香甜粟米棒+1瓶1.25升百事可乐。

图片

在能吃的人看来“全家桶”不是给全家吃的,是“鸡的全家”都给他一个人吃,鸡爸爸的腿,鸡妈妈的翅膀,鸡儿子的烤翅……

所以,能不能吃?是不是真能吃?你说了不算,辣油君说了不算,全家桶说了才算啊!

又来搞事情咯!通过宅急送,辣油君点了3份外带全家桶,并邀请了办公室的3位大胃王,让她们在30分钟内挑战一人吃光全家桶!

扶稳坐好看视频,全家桶开吃,挑战赛开始!

你能把全家桶当一份套餐来吃吗?来,留言告诉辣油君!辣油君不怕你傲娇!

 

拍摄:婧婧

剪辑:dd

编辑:KK

来源:微信公众号“i要辣油”

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)