紫外线
办公室不只有KPI,还有零食和雪糕!给我一个盘,冰棍变法餐
来源:i要辣油 微信公众号 2018-07-17 10:22:06

办公室不只有KPI,还有停不下的嘴。这句话大概就是在说辣油君的工作环境了。身在一个酷爱工作的吃货部门,办公室搜罗点零食那真是秒秒钟的事!

办公桌上随手能拿到的↓↓

图片

“一不小心”就打开抽屉发现中华零食宝藏库的↓↓

图片

直接从女同事手上夺下的↓↓

图片

光有零食还不够,满足不了辣油君这个精致的猪猪女孩,在办公室花样“作”美食的小想法!

于是辣油君又借来一个盘子,买了几根雪糕,张罗着做法餐了!讲真,什么法餐不法餐,什么甜点不甜点,在精致的猪猪女孩手里,就是摆盘+冰棍+办公室零食!

给你一个盘,你能用雪糕玩出什么花样呢?欢迎留言,让辣油君见识一下各位小主的脑洞~毕竟在辣油君心中,会开脑洞的员工才是好吃货呀~

 

拍摄:婧婧

剪辑:dd

编辑:KK

来源:i要辣油 微信公众号

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)