紫外线
关于夏日防晒怎么看,我们帮你访到了18岁至80岁的男士
来源:扬子晚报微信公众号“啊是的啊” 2018-07-20 17:24:18

 本周,南京进入了40天的超长三伏天,出门两分钟,出汗两小时,热到与太阳肩并肩。很多人都觉得一白遮三丑,所以美白是绝大多数女生一年四季永恒的话题。炎炎夏日,她们出门前一定会在全身可见的露肉部分涂满了防晒,还有防晒衣、帽子、遮阳伞也是必不可少的。

然而相比之下,男士们的夏日防晒意识显得比较薄弱,帽子、冰袖已算是比较常见的防晒装备。对于女生防晒的层层“武装”,他们是刮目相看还是吐槽满满?我们在南京街头为你采访到了18岁到80岁的男士,听听他们内心关于防晒的OS。

 

 

Tips:当皮肤接受紫外线过度暴晒后,会损伤表皮细胞,破坏皮肤的保湿功能,产生细纹。还会造成肌肤发炎、灼伤,严重的还会有色素性皮肤癌的可能。所以防晒并不是女生追求美白的专利,男士们一样要保护好自己哦。

编辑 | 婧婧
视频 | 婧婧、天哥
剪辑 | 孙夏玚(实习生)
来源 | 扬子晚报微信公众号“啊是的啊”

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)