紫外线
网购的冰淇淋都会变软泥?我们现场开箱了“雪糕之神”钟薛高
来源:i要辣油 微信公众号 2018-07-23 18:58:35

 “冰淇淋流泪”这个词最近总在辣油君的票圈里出现。起初辣油君以为是在说某爆款冰淇淋,或是某音又出了冰淇淋网红新吃法。

“全化了”“直接放快递柜了,拿到时已成奶”“买了9袋,漏了3袋”……经过吃货们一番吐槽,辣油君这才知道“冰淇淋流泪”是在形容网购到家的冰淇淋都化掉的悲惨遭遇啊!

如今,网购冰淇淋已经成为吃货界最“流行”的消暑方式之一。不少知名雪糕厂商也在积极“触网”,进军电商。某宝一搜“雪糕”,不管是怀旧的光明冰砖,还是大热的钟薛高,你都能下单买得到。

图片

网购雪糕下单容易,但物流配送能跟得上吗?要是冰淇淋都“流泪”的话,那还网购个啥?为了一探究竟,辣油君选了某宝“雪糕”搜索第一结果,月销18340笔,被广大网友封为“雪糕之神”的钟薛高,进行开箱测评。

下单前,辣油君勾搭了一下钟薛高家的客服亲↓↓↓

图片

图片

48小时内上海发货,泡沫箱+干冰,融化赔付,客服亲的一番话让辣油君还是挺放心的。现实呢?在大暑的今天,来来来,跟辣油君一起拆箱。

▼ 正方形的箱子,还蛮沉的嘞↓↓

图片

▼ 装得有点紧哈,需要帮一把才拿的出来↓↓

图片

▼ 呼~终于拿出来啦↓↓

图片

▼ 咦,满满两大袋干冰?感觉可以搞点事情了

图片

图片

▼待辣油君关个灯↓↓

图片

▼妙啊,暗光源下,钟薛高被干冰雾气缭绕,仙气腾腾,现在开始有那么点意思啊↓↓

图片

辣油君友情提醒:超低温的干冰切勿用手直接碰触哟,会被冻伤哒,拎着干冰袋子把它们拿出来就好啦!

▼干冰玩够了,终于快看到钟薛高的真面目啦!雪糕盒子贴心地在上方设计了把手,粉蓝搭配的包装盒完全满足辣油君的少女心! 

图片

▼如果你愿意一层一层一层地剥开我的心↓↓

图片

 ▼雪糕没有出现融化,放在空调房里还仙气飘飘↓↓

图片

▼早就耳闻以“瓦片造型”出名的钟薛高凹起造型来各种潮范儿,辣油君也试试,给雪糕蹦个养生迪↓↓

一不小心玩嗨了,导致钟薛高表面已经有融化,不过不用担心,谁让人家的solgan就是一片值得“慢慢品的雪糕”呢?就连适合网购的吃法都给你科普了↓

图片

总体来说,本次开箱辣油君是满意的,没有出现冰淇淋融化的现象。你呢?有网购过冰淇淋吗?踩过雷遇见冰淇淋流泪吗?欢迎留言分享。

 

拍摄$视频:Easy

制图:实习生贺东婷

编辑:KK、实习生贺东婷

来源:i要辣油 微信公众号

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)