紫外线
你有你的萝卜丁,我有我的MAC,不是很贵,但是免费,安排!
来源:扬子晚报微信公众号“i要辣油” 2018-07-24 17:41:58

最近有不少网友跟辣油君抗议:世界杯的小姐姐怎么都不见了?我们要看漂亮的妹子!Emmmm……我们的女主播表示,虽然现在已经胖到变形,但想看漂亮小姐姐只能等下届世界杯啦,所以大家还是凑活看吧……

 

 

这次我们策划的“绝色/绝杀 拯救世界杯”的活动,不光找来了十六位漂亮妹子给大家养眼,还在微博发起30支打牌口红的抽奖活动,引发网友疯狂转发。同时七大彩妆品牌还提供了多份彩妆福袋在抖音送出。现在奖品已经全部送到了中奖者的手上!

 

这次活动除了微博、抖音之外,还在报纸、微信、网站、APP、秒拍等各个平台进行了全方位推送,超过半个亿的流量,帮辣油君数数总共有几个0……谁说只有老干部才看报纸,以后各路潮男靓女也把扬子晚报妥妥地PICK起来!

编辑 | 赵天
来源 | 扬子晚报微信公众号“i要辣油”

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)