紫外线
这23,107,737美刀,他们竟然这么分?!
来源:啊是的啊 微信公众号 2018-08-03 17:34:16

咚咚咚!您的狗粮到了,请签收!

这个8月,小啊不仅要在七夕被朋友圈秀恩爱虐一百遍,万万没想到啊,现在还得眼睁睁看着DOTA2玩家来一波真爱秀!

图片

还记得去年那个创造电竞最高奖金的DOTA2吗? 今年5月9日,Ti8勇士令状(DOTA2游戏)上线第一天,奖金就突破了580万美金!截止小啊发稿已经累计23,107,737美元了!

图片

2300万,还是美元!真没想到Deadgame(游戏玩家对DOTA的“爱称”)赛事奖金能有这么高!凭啥呢?

这还得从5年前的Ti3说起。自从Ti3开始,在每年的DOTA2国际邀请赛期间,V社都会推出勇士令状,也就是所谓的小本子。玩家可以通过升级小本子获得各种各样的奖励物品,而V社从小本子中获得收益的25%将会注入当年Ti的总奖金池。

所以每次本子出现之时,就是Dota2玩家们宣告信仰充值之日!全球12145万的DOTA2玩家在为那0.001‱的人实现“我想有个冠军盾”的梦想氪金。这真挚的爱情(友情)可以说是秀小啊一脸啊!

除了买勇士令状、买官方周边、买门票飞去到温哥华看现场盛况,对于刀友们来说,还有比大家坐在一起看比赛更爽的事情吗?

扬子晚报今年联合浅醉音乐餐吧推出Ti8线下观战盛会,我们要让所有热爱DOTA2的你们聚集起来high!

图片

刀友们还等什么?走出家门看比赛,代表中国的6支队伍,等着你们加油呢!不说了,加入我们,小啊和大家一起守护中国战队的“偶数年”神话!

编辑:咸咸 KK

视频:咸咸

来源:啊是的啊 微信公众号

 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)