紫外线
还在搭配番茄酱?这种薯条新吃法,不给规整的处女座留活路
来源:i要辣油 微信公众号 2018-08-07 15:49:44

今个立秋,但暑气并未消散。面对持续的高温天气,你的“应暑”诀窍是什么呢?作为一个爱吃薯条星球人,辣油君觉得暑天就应该吃薯条!

图片

薯条这种神奇的存在,明明知道它热量不低,却怎么也抵挡不住诱惑,总是在吃饱后不自觉得吃几根,再吃几根……结果一包大薯被“消灭”于无声之中。

图片

辣油君在编辑部打着薯条管饱的口号,征集到了两位薯条控参加今天的试吃。一位是健身达人杨杨,一年365天可以去游泳馆打卡超过200天的她,薯条面前几乎失去自控力。另一位是自称薯条能带给她剪辑灵感的处女座后期SNY。

对于她们而言,最残忍的不是暑天没有薯条吃,而是薯条就在眼前偏偏不能吃啊!因为辣油君要求她们把薯条搭到15层高才可以吃!逼死薯条控的同时,歪七扭八的“薯条塔”也不给规整的处女座留活路。

除了番茄酱、沙拉酱、芝士酱、巧克力、冰淇淋……你还有哪些花式吃薯条的方法?记得和我们分享!祝大家暑天吃薯条愉快!

 

策划:天哥

拍摄:婧婧

剪辑:孙楠羽

编辑:KK

来源:i要辣油 微信公众号

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)