紫外线
萌娃千千万,办公室里占一半!原来鬼马小精灵们都是这样圈粉的
来源:啊是的啊 微信公众号 2018-08-09 18:40:57

用玩具哄,展现亲和力;用零食引诱,拉近距离;假借家长指令,强行要求对话……一番斗智斗勇后,耗完了整条血槽的天哥,终于完成了堪称史上配合度最低的采访。把我们C位女主播难倒的不是互联网大佬、某行业大咖,而是办公室里的一群鬼马小精灵们!

图片

一到暑假,不少双职父母就陷入了没人带娃的窘境。带孩子一块去上班,让他们感受一下自己的工作环境,不失为一种好体验。于是也就有了“萌娃千千万,办公室里占一半”的景象。

图片

上班打卡,下班刷卡,“被上班”的萌娃们真的喜欢办公室吗?一起跟着主播天哥来看看,这些天真烂漫的萌娃们,“工作”起来都是如何一副正经模样的?据说每个孩子心中都有一个“上班梦”噢!

 

策划:天哥

拍摄:婧婧

剪辑:孙楠羽

编辑:KK

来源:啊是的啊微信公众号

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)