紫外线
超过5000万小姐姐都在围观的妆容,你不了解一下?
来源:啊是的啊 微信公众号 2018-08-10 19:08:07

今年最in的彩妆元素是什么呢?若要小啊来回答,妥妥“绝色”二字。

别误会,“绝色”不是某大牌推出的唇膏潮流色,也不是小仙女们抢断货的某气垫BB。言简意赅,“绝色”是扬子晚报联合德基广场7大彩妆品牌,在世界杯期间推出的16款妆容。

给“绝色”贴上最in标签,是因为它背后有令人服气的流量支撑。通过扬子晚报全媒体平台推广,16款“绝色”妆容的流量总数超过了半个亿。这波操作不服不行!

图片

世界杯下线三周,但“妆”态不掉线,“绝色”妆容仍旧引领着彩妆潮流,求教学视频的呼声一片。为了收割一波又一波小姐姐的心,从今天起,小啊将推出“绝色”妆容系列教学视频。7大彩妆,7个视频,让你一周妆容不重样!

第一期,先来看看被称为裸妆皇后的Bobbi Brown,是如何玩转底妆和油彩的。Bobbi Brown宣称要“要给女性最好选择”,那小啊自然是要给你们最好的美妆视频啦↓↓

 

 

拍摄:婧婧

剪辑:咸咸

编辑:KK

来源:啊是的啊微信公众号

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)