紫外线
单身狗的绝地反击!七夕一个人也可以“撒狗粮”
来源:扬子晚报微信公众号“i要辣油” 2018-08-17 13:54:55

今天走在大街上,隐隐闻到一股酸臭味,以辣油君单身狗的警觉判断出:是恋爱的味道!七夕本是乞巧节,是古代女子纪念织女,乞求她赐予智慧和巧艺的。到现在发展成了中国的情人节。【只要爱对了人,情人节每天都过】,并不是让你们把每个节日都当成情人节好嘛!

今天朋友圈里的恩爱照和红包截图一浪高过一浪,有考虑过单身狗的感受吗?一年365天,天天都有人在秀恩爱,在这:情投意合、如胶似漆、含情脉脉,情意绵绵、鸾凤和鸣、举国欢腾的佳节之际,辣油君要代表单身人士做出反击,谁说单身不能过情人节?我一个人也可以“撒狗粮”!

 

 

视频 | 卢婧、天哥
后期 | 孙楠羽
编辑 | 天哥
来源 | 扬子晚报微信公众号“i要辣油”

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)