紫外线
雨花客厅的这家小店,用四种美味解读“人生一串”
来源:i要辣油 微信公众号 2018-08-24 10:27:03

勾人魂,馋人心,烟火味十足的街头烧烤,借着美食界力作《人生一串》的热播,成了这个盛夏当之无愧的流量担当。奈何,中国吃货的口腹之欲七荤八素,一个烤串欲求不满啊!

水煮串、冷锅串、麻辣串……人生如此多串,何必执念烧烤那一串?串串香,了解一下?

图片

钟情串串的南京本地吃货,几乎没人能抵挡得住“烈焰红唇”的诱惑。这个将成都串串成功引入南京的品牌,主营四川冷锅串串、麻辣烫、冒菜等,因口味地道,连开数家分店。8月,烈焰红唇串串香在南京雨花客厅又开分店啦!

图片

店面地址:南京雨花客厅负1楼 地铁1号线天隆寺站1号出口

冷锅串串,便携移动

边走边吃的主动人生

图片图片

用竹签串起食材,在卤汁中烫熟,用秘制藤椒汁浸泡,拿起的瞬间香味漫溢。这便是烈焰红唇雨花客厅店主打产品——藤椒冷串。

图片

藤椒鸡腿、藤椒泡面、藤椒pizza……这两年各大餐饮店接连推出藤椒口味新品,让“藤椒”一跃成为美食界新宠。其实,藤椒不光是吃个时髦,它本身就是闯荡川菜江湖的必杀器。

图片

藤椒的香味比花椒清香,麻味较花椒柔和清新。烈焰红唇雨花客厅店使用秘制藤椒汁浸泡冷串,每一根串串都饱吸汁水,麻味循序渐进,回味悠长,“以四两拨千斤”之力便俘获食客味蕾。

图片

店内冷串多达20余种,即挑即食,无需等待。拿着藤椒冷串边走边食,这大概是人生中最惬意的时刻。爱吃的人以前会自我调侃:不是在吃,就是在去吃的路上。现在好了,去吃的路上嘴巴也不寂寞了。

图片

麻辣烫,蘸料配搭

随心所欲的机动人生

图片

对于吃货而言,拥有选择权才是幸福的。烈焰红唇雨花客厅店与其他店铺不同,从进店开始就是全自助!44种新鲜食材,随意搭配,22元一斤的实惠价格,让吃货们尽享机动。

图片

除了蔬菜新鲜,所有冷冻食材均选自安井及天清品牌,就连煮麻辣烫的汤底也十分讲究。

图片

烈焰红唇雨花客厅店的高汤,选用大骨、肉皮、鸡架,配以20多种中药食材,精心熬制8小时以上。别看煮熟一碗麻辣烫很容易,但短短3分钟内它吸收的是超过8小时精炼的营养和味道。

图片

心情不同,口味千差万别?莫急,你的机动人生可以从选择蘸料开始。店内提供麻辣酱、香辣酱、花生芝麻酱、蒜泥、香葱和芝麻。总之,你的味道,你做主。

图片

麻汁干捞,酱定一生

秘制麻汁里吃出宇宙观

“就是干!”这是黄子韬最爱的口头禅,也是网友们常用来表示勇往直前的一句流行语。而将“干”的第四声,变成第一声,就是烈焰红唇雨花客厅店的另一特色主打——麻汁干捞!

图片

麻汁干捞打破传统麻辣烫的界定,不掺杂汤水,改用独家麻汁拌食,可谓是更新了吃货的世界观。

由麻酱、红油、芝麻等调制而成的秘制麻汁,香而不腻,将它与经过高汤烫熟的食材拌在一起,味道真叫一绝。酱定一生,大抵如此。

图片

图片

冒菜,无辣不欢

人生海海拒绝平淡

图片

都说无辣不欢,生活在嗜辣的年代,如果你也是哪里辣就往哪里钻,那不妨试试店里的冒菜。

图片

店内的冒菜,汇聚了麻辣鲜香,只要尝过必留下深刻印象。人生海海拒绝平淡,从这碗冒菜开始吧。

图片

鸡排深受年轻人的喜爱,在烈焰红唇雨花客厅店自然不会缺席。不过,店内的鸡排非同一般,因为用油是非转基因油。

图片

图片

烈焰红唇雨花客厅店秉承“好食材才能煮出好味道”的理念,严格按照低盐、高纤维的制餐标准烹饪美食。店内所有调味品和食用油均购自麦德龙商场,品质、安全有保障。

图片

“每个人都有获得健康干净食物的权利。”烈焰红唇雨花客厅店承诺,“只做良心餐饮,努力为大家提供安全健康的麻辣美味!”

图片

最后,辣油君送上粉丝专属福利!留言写下你爱串串的理由,一旦辣油君选中,凭留言入选通知到烈焰红唇雨花客厅店消费满26元,即可免费兑换可乐/雪碧/加多宝1听。

 

拍摄:婧婧

出镜:天哥

制图:甜甜、KK、天哥

编辑:KK

来源:扬子晚报微信公众号“i要辣油”
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)