紫外线
你的朋友圈还在设置三天可见吗?
来源:扬子晚报微信公众号“啊是的啊” 2018-08-27 16:34:28

大学毕业一年,突然想起好久没有联系的老同学,点开她的微信头像想看她最近过得怎么样,发现她的朋友圈显示:仅展示三天朋友圈。

图片

 

网络时代朋友圈它成了我们最重要的社交方式之一,我们习惯于通过一个人的朋友圈了解他的性格、生活、品味等。自从微信可以设置朋友圈的展示时间,一时间大家都把自己的朋友圈设置了三天可见。有一部分人当初跟风设置的早就取消了,还有一部分人保留到现在。对于朋友圈设置三天可见这个问题,我们采访了一群80后、90后,看看他们怎么说?

 

编辑 | 天哥
来源 | 扬子晚报微信公众号“啊是的啊”

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)