紫外线
文内有福利 | 卫龙下架后,想吃包辣条压压惊怎么办?
来源:扬子晚报微信公众号“i要辣油” 2018-09-07 18:09:25

小时候最喜欢吃辣条,五毛钱一袋,麻辣鲜香吃起来特别过瘾。可因为总有新闻爆料辣条是小作坊生产,卫生条件恶劣,所以每次都要背着父母偷偷吃。

图片

后来卫龙辣条崛起,做成了大企业远销海外,让我们这些辣条爱好者扬眉吐气了一番。可是最近湖北食品药品监督管理局检测卫龙辣条抽检不合格,含有被要求不得使用的山梨酸及其钾盐、脱氢乙酸及其钠盐,目前湖北的卫龙辣条已全部下架。

图片

心塞,以后想吃包辣条压压惊都不行了嘛!辣油君给大家分享一个自制辣条的方法,安全又卫生,赶紧学起来解解馋吧~

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 图片

为了安慰大家受伤的心
我们准备了十张淘宝造物节的门票
免费送!!!

图片

 活动就在西湖边上
目前门票已经全部售罄

图片 

造物节持续三天时间
我们把每天的票都准备了哦
14日2张、15日4张、16日4张
大家可以根据自己的时间选择
在后台留言:我要去造物节!+日期
我们将从中抽取10人送出门票各一张
先到先得哦~

来源 | @陛下开饭了
编辑 | 天哥

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)