紫外线
众星云集 点亮连卡佛之夜
来源:扬子晚报网 2018-09-11 17:04:03
   
    初秋,上海淮海天地时尚月悄然而至,淮海天地时尚月作为集时尚文化与商业相融合的商圈整体推广活动,旨在提升淮海路商圈的时尚地位,带动大众消费情趣和生活品位。为了共襄盛举,于连卡佛大上海时代广场店隆重开启,携手ELLECHINA三十周年风尚展,诠释当代新风尚。

图片

连卡佛携手ELLECHINA三十周年风尚展开幕及淮海天地时尚月启动剪彩
 
       活动当晚,演员戚薇、王丽坤、聂远、梁靖康作为当晚特邀嘉宾莅临现场,连卡佛大中华区副总裁Irene刘玉英女士等连卡佛品牌高层携同ELLECHINA品牌总经理胡舒意女士、政府嘉宾与众星一同剪彩留念,点亮时尚之夜。 

图片

连卡佛大中华区副总裁
Irene Lau刘玉英女士

图片

ELLE CHINA品牌总经理
Chris胡舒意女士

图片

演员戚薇
(上衣:GALVAN LONDON;半裙:MATICEVSKI)
 

图片

演员王丽坤
(外套/半裙:THOM BROWNE;内搭:HELMUT LANG)

图片

演员聂远
(整套:NEIL BARRETT)

图片

新晋演员梁靖康
(整套:THOM BROWNE)
 
      连卡佛携手ELLECHINA三十周年风尚展锐意创新,探索时尚美学。跟随嘉宾们的脚步进入展区时尚迷幻空间,“镜影迷宫”般的主题陈设,以多面角度为人们折射出展品的艺术设计美感,让人仿佛置身于光怪陆离的迷镜王国,沉浸于多元时尚风格之中。迷镜之上,写满对ELLECHINA三十年的祝福,明星们纷纷在镜影中与时尚作品留念互动。在观赏之余,人们在展览提供的GIF装置互动区,纷纷制作属于自己的GIF动态趣图。

图片

连卡佛大上海时代广场店  一楼中庭展区陈列 “镜影迷宫”

图片

演员戚薇
(连衣裙:MAGDA BUTRYM)

图片

演员王丽坤
(外套/半裙:THOM BROWNE;内搭:HELMUT LANG)

图片

演员聂远
(外套:DELADA;内搭:SAINT LAURENT;裤子:R13 BRANDON)

图片

演员梁靖康
(整套:THOM BROWNE)
 
       三楼更有360°全纬度摄影体验,明星与嘉宾们一同走上台前趣味互动,用全景“黑科技”记录下这一精彩时刻;四楼更可体验私人订制,制作属于自己的皮质行李牌,彰显您的独家时尚品味!

图片

连卡佛大上海时代广场店  
三楼摄影互动区
 

图片

连卡佛大上海时代广场店
四楼私人订制区

图片

连卡佛大上海时代广场店
四楼私人订制区
时尚皮质行李牌订制
 
       此次风尚展将延续至9月13日,欢迎喜爱时尚的你进入奇幻艺术空间,一起寻找美的瞬间!
 
 
 
连卡佛简介:
著名精品百货连卡佛成立于1850年,以「连通商务」策略将大中华区全部实体店与全球在线店铺实现对接,倾力打造无缝式购物体验。 
连卡佛战略布局遍及香港、北京、上海和成都的10个主要销售点,总零售面积占地超过600,000平方英尺(约56,000平方米)。结合专为大中华区推出且能够全球配送的在线旗舰商店,连卡佛已成为大中华区首个全管道精品零售商。在大中华地区,连卡佛是汇集设计师品牌最多的专门店, 将包括女装、男装、化妆品、家居及时尚生活用品与高级珠宝在内的1,000逾个国际品牌精品悉 数呈现。 
在租赁模式为主导的市场中,连卡佛的批发模式和直接品牌合作模式在业内堪称独树一帜。其创 新的店内环境将时尚、设计、艺术及音乐完美融合于一身,加之不断升级旨在优化客户体验的个 人化服务,更加树立了业内权威。连卡佛创新的零售概念和设计以及它的创意方案和视觉营销, 都被视为行业领导者,并且获得了诸多极负盛名的国际奖项,其中包括美国零售商联合会颁发由 全球行业领袖评选的国际嘉奖。 
连卡佛隶属亚洲顶尖国际时装及生活品牌集团The Lane Crawford Joyce Group旗下。集团业务包括著名精品百货连卡佛、高级品牌专门店Joyce、鞋履配饰专门店Pedder Group、零售、品牌管 理及分销公司ImagineX以及全方位服务零售平台Walton Brown。 
The Lane Crawford Joyce Group经营业务包括精品百货、精品店、品牌特许经营店、电子商务以及全管道营运,汇集了顶尖的男女设计师时装、鞋履及配饰、化妆品、家居及时尚生活用品和高级珠宝品牌,并与超过1,500个国际时尚品牌合作,其中涵盖35个品牌的独家经销权。 
The Lane Crawford Joyce Group拥有超过167年的贸易经验,是第一个与设计师和奢侈品牌进行合作营销的企业,也是首家通过伙伴合作关系建立自身品牌业务的公司,旗下各公司分别在其领域占据行业领先地位。截止2015年9月,集团在中国和东南亚地区的50个城市拥有超过740个销售点,总零售空间超过1,800,000平方英尺(约167,000平方米)。
 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)