紫外线
榴莲鸡汤:我准备好了,动手吧!
来源:扬子晚报微信公众号“i要辣油” 2019-09-03 18:01:48

上周末被选中的8位参赛选手已陆续收到了榴莲,部分积极分子到手后立马开始洗手作羹汤(绝对不是因为想吃榴莲),并把原材料准备好Po在了朋友圈里,引起了一波热烈的讨论,但大家的关注点却大不相同:

图片

图片

图片

好奇派

给我看看,给我尝尝

养生派

秋天吃太燥,吃完来点山竹

奇葩说

是榴莲(lián)不是榴鲶(nián)!

原来南方人打字也是n、l不分的吗?

虽然度娘说这是一道粤菜里的常见菜,但对于咱们内陆人士来说还是挺新奇的,1号厨子表示自己是跟着视频一步步做完的。来看看她的手艺如何↓

虽然过程有些短暂,但能看得出一号选手材料准备的还是很精致的,而且每一个步骤也都清晰明了。最后做出来的作品看上去卖相还不错。

但她表示:作为一个山东人,这款汤应该不会再做第二次……

怎么样?一号选手的作品有没有打动你呢?如果有的话记得最后一期要给她投票哦!

接下来时间我们还有其他选手的参赛作品陆续发布,想知道榴莲和鸡还能产生哪些奇妙的化学反应,请持续关注辣油君的动态!

- END -
视频 | 南瓜
编辑 | 天哥
原创发布,转载需授权
来源:扬子晚报微信公众号“要辣油”

— 辣油 | 杂货 —
复制下方密令
¥xM8TYkSKKXA¥
打开【手机淘宝】
即可领取辣油粉丝专属10元优惠券

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)