紫外线
Vlog | 每天往返坐46站来实习是怎样的一种体验
来源:扬子晚报微信公众号“啊是的啊” 2019-09-04 09:52:45

掐指一算,还有几天就要开学了,作为一名主攻后期包装的大四老学长,黑白颠倒、日夜奋战在显示器前是我们“后期汪”的真实写照。但现在不一样啦,在同学们忙着最后一年返校的时候,小王同学我开始了期待已久的实习生涯,作为一名骨子里充满了day day up的95后,想想可以有机会体验到“客户虐我千万遍,我待客户如初恋”的生活,还有点小激动呢。
从学校到河西CBD上班的车程大概需要一个半小时,历经公交转地铁1号线再转10号线,二十几站路,这都不是事儿!作为一名在江宁方山脚下扎根三年的大学城“土著青年”,终于不用再过着食堂、宿舍、教学楼三点一线的生活啦。这不,实习第一天,我就收到了一条Vlog选题,从来没这么对着手机这么自拍,这回真是豁出去啦,来看看“每天都要加油ya”的小王同学Vlog初体验吧。

拍摄、剪辑 | 王郁恺(实习生)
编辑 | 卢婧
来源:扬子晚报微信公众号“啊是的啊”

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)