紫外线
Vlog 06 | 当榴莲遇上喵——猫不理鸡汤上线!
来源:扬子晚报微信公众号“i要辣油” 2019-09-04 21:22:48

看到粉丝们做的榴莲鸡汤,曾经被称为「小厨娘」的辣油君有些技痒,也动手体验了一次榴莲和鸡的碰撞。

「小厨娘」的名号可不是白叫的,虽是第一次做,第二天带到办公室来给大家品尝,还是得到了同事的一致好评!

图片

除了辣油君家那只馋嘴的肥猫,平时从不挑嘴,可闻了我做的鸡汤之后却……
从我们家猫惊恐的眼神里我读懂了其中的含义:铲屎官!你怎么在吃屎!

不剧透了,点开视频看看:当榴莲遇上喵,会有什么神奇的化学反应?

辣油君vlog 06

主题:榴莲遇上喵
2019 年 9 月 4 日

这次辣油君的汤是用榴莲肉做的,之前有小伙伴评论说,榴莲鸡汤应该是用榴莲壳来烧,这个壳指的是把榴莲壳里面白色的瓤。

用壳做出来的汤清淡不腻人,也有直接用榴莲肉的做法,味道会更重一些。大家可以根据自己的口味去尝试哦~

- END -
视频/编辑 | 天哥
原创发布,转载需授权
来源:扬子晚报微信微信公众号“要辣油”

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)