紫外线
答题赢红包!2019江苏省网络安全宣传周知识竞赛上线
来源:扬子晚报网 2019-09-09 23:10:20

9月10日,由中共江苏省委网络安全和信息化委员会办公室主办,扬子晚报承办的2019江苏省网络安全宣传周知识竞赛正式上线。


作为2019江苏省网络安全宣传周线上活动之一,此次知识竞赛从10日起持续到22日。竞赛以《网络安全法》及网络安全常识等内容为题,旨在发动全民广泛参与网络安全宣传教育活动,普及网络安全知识,提升全社会安全意识和防护技能。


本次活动以答题赢微信红包的形式进行,只需使用微信识别下图中二维码点击图片到微信客户端打开链接,即可参与答题。

图片

以下为竞赛规则:


点击开始答题,系统将在题库中随机挑选10道题目,答对其中8道,就可参与红包转盘抽奖,最高奖是50元的微信红包,答题可重复参与。


中奖者将收到由江苏扬子晚报有限公司发来的一条微信红包信息,24小时内拆开红包方可领取。抽中红包的用户,需微信实名认证才能收到。


本次活动时间为2019年9月10日-9月22日24:00。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)