紫外线
Vlog 08 | 藏在书房里的好味道究竟是个啥味道?
来源:扬子晚报微信公众号“i要辣油” 2019-09-16 08:58:58

只要你在大蓝鲸,无论走到哪个商场里,似乎都能不经意地路过和府捞面。

辣油君与和府捞面的不解之缘,就始于无数次这样的擦肩而过。

鉴于汤面自带的养(寡)生(淡)属性,虽然路过和府捞面无数次,辣油君最终还是选择「十动然拒(十分感动然后拒绝)」了。

这一次,带着胃不太舒服的小伙伴,终于找到了去他家一探究竟的理由↓↓↓

辣油君vlog 09

主题:和府捞面
2019 年 9 月 10 日

大多数人对于和府捞面最大的困惑,其实往往不在于他家的味道本身,而是他家的宣传语——书房里的好味道。

书房里的好味道究竟是个啥味道?

带着疑问撩了一下店员,小姐姐很热心地解答:「因为我们家店里是真的会放书给客人看的呐~在等餐的时间里,客人们可以看看书什么的,希望大家能心静气和地享受美味,但书不是每家店都有摆。」

嗯,终于舒坦了。

原来对于「至少要吃一次和府捞面」这件事的执念,并不是来源于对面本身味道的好奇,而是被宣传语勾起的好奇心需要得到解救诶。

- END - 

Vlog、编辑 | 小贺

原创发布,转载需授权

来源:扬子晚报微信公众号“i要辣油”

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)