名医团
喝牛奶能美白吗?牛奶加一物变身白美人
2017-09-25 09:06:26
 图片
喝牛奶应该不是不少人每天的习惯,因为我们都知道喝牛奶能够增强身体的钙质,并且可以对身体产生一些好的营养,那么,有些人就非常关心,喝牛奶能不能美白,那么,下面我们就一起来看看,喝牛奶可以美白吗?以及怎么用牛奶美白?
 
  牛奶可以美白吗
 
  脸上皮肤偏黑,听人说每天喝牛奶可以美白,这是真的吗?如果喝牛奶可以美白,要喝多久才会美白呢?
 
  喝牛奶的确有美白的作用,但是要坚持才有效果,一般至少喝2个月才会美白。喝牛奶最好晚上喝,这样既可以美白,还可以安神,对睡眠很好的!
 
  牛奶有滋润白润的作用的,你要是喝多了会变胖的,因它有脂肪的,你可加入麦片和牛奶一起煮来食用的这样就不会胖了,因麦片有吸收牛奶中脂肪的,这样你就不用怕牛奶中的脂肪了。煮法就先要把麦片入水中煮开后,就可以倒入牛奶一起煮到快起泡的感觉就可以关火,等下可食用了。
 
  怎么用牛奶美白
 
  1、食盐+牛奶=去皮屑
 
  牛奶加上盐可以改善粗糙的肌肤,并有效去掉困扰的皮屑,使肌肤光嫩细滑。取适量食盐放入杯内融化,然后倒入已经放好温热水的浴缸里,再加入4杯等量的脱脂奶粉。然后躺在里面,浸泡20分钟之后清洗干净。一周使用一次,保你拥有滑嫩肌肤。
 
  2、燕麦+牛奶=美白去斑
 
  肌肤痤疮、雀斑、黑头、面疱,只要问题不是特别严重,只需每天使用10分钟的燕麦面膜即见效。将2汤匙的燕麦与半杯牛奶调和置于小火上煮,然后等它还是温热的时候涂抹在脸上,就大功告成。
 
将2汤匙的燕麦与半杯牛奶调和置于小火上煮
 
  3、牛奶+面粉=优质自制面膜
 
  牛奶与面粉调和本身就是非常优质的自制美白面膜,特别适用于中性肌肤。但是,如果你是油性肌肤,就需要把牛奶换成脱脂乳;如果你在20与40岁这个年龄段之间,就不用对牛奶进行任何加工了。丰富的乳脂能有效改变皮肤干燥的现象,而去脂的牛奶面粉面膜能极大改善肤质。
来源:三九养生堂
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)