名医团
穿错内裤也会得前列腺病 这些内裤男人不要穿!
2017-10-03 09:00:24
图片
内裤是大伙必穿的裤子,不仅是为了生殖健康,很多人更在意内裤的整体造型,因为好看的内裤才足够性感,才能够吸引对方。但是呢,往往大家在选择内裤的时候,忽略掉内裤的质量才是最重要的。男人内裤过紧、有异味都会引起疫病,更会造成不育。那么,男人穿什么内裤好?

男人如何挑选合适的内裤?
 
1、面料很重要
埃及医学博士历经20年研究发现,化纤类内裤可能引起男性少精症。资料显示,穿纯聚酯内裤的男人近40%到14个月时精子数明显减少,穿半棉半聚酯混纺内裤的男人约9%到10个月精子数量下降,而穿纯棉内裤者精液无变化。
研究证实,聚酯内裤会提升睾丸的温度,降低血浆激素水平,从而诱发少精症,引起不育;聚酯类化纤面料会在阴茎组织内产生静电场,削弱男人的性功能,容易形成性冷淡。
 
2、纯棉内裤易吸汗
比如有些人体胖多汗,尤其是经常驾车,纯棉内裤很可能将湿疹、痱子等皮肤病招上身。因为纯棉虽然吸汗,但不容易干,经常汗湿可能滋生细菌,可能会对阴部造成红肿、瘙痒等。
 
3、松紧适度
选择内裤一定要松紧适度,否则同样会引发许多问题。临床发现,不少男人阴茎变形,出现不同程度的弯曲。究其原委,发现常穿紧身内裤难辞其咎,因为在紧身内裤的束缚下,阴茎长时间遭受压迫。
如果内裤过紧,不仅透气性不好,还会把睾丸紧紧压向会阴部,使阴囊无法放松,再加上久坐不动,时间长了,阴囊自身温度就会升高,从而导致阴囊内精子出现畸形、坏死、活动能力下降等问题。
 
4、颜色慎重对待
有人喜欢深色内裤,却疏忽了染料都是集多种化学物质于一体的大杂烩,多少含有一些毒性。至于太白的内裤,可能是过度漂白,可能引发过敏症。
来源:家庭医生在线
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)