名医团
秋季如何选防晒霜?
2017-09-27 21:59:46

图片

 入秋后阳光没有盛夏那么刺眼,不少女性便省略了防晒步骤。其实,秋季阳光虽不如夏天强烈,但紫外线并不会消失,还是会将皮肤晒黑晒伤的,所以秋冬防晒也很重要。那么,秋季该如何防晒呢?

1、选择适合的防晒指数
  
秋冬日常防晒SPF15-SPF20就够用了,外出逛街或者在户外游玩可以稍微高一点SPF30,PA+++就可以了没有必要用太高,那样反而会给肌肤大压力。
  
2、选择滋润温和的防晒
  
秋冬皮肤容易干燥起皮,相对来说比较敏感,建议选择温和的防晒,减少对肌肤的刺激。
  
3、选择防晒功效粉底
  
除了使用防晒产品之外,可以选择有防晒功效的粉底等,加强皮肤对紫外线的防御,保护皮肤。
 
来源:39健康
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)