名医团
周二省人医有糖尿病联合义诊
2017-11-10 17:40:22
扬子晚报网11月10日讯(通讯员 省人医 记者 杨彦) 11月14日(周二)江苏省人民医院将举办联合义诊&讲座活动。
 
图片
 
上午篇——多学科大型义诊活动
义诊科室:代谢外科 内分泌科 营养科 健康教育科 
时    间:2017年11月14日(周二)上午9点
地    点:江苏省人民医院城北分院门诊大厅(钟阜路1号)
欢迎广大糖友、胖友前来咨询,免费测血糖、血压、体脂,
咨询者均有小礼物赠送!
 
 
下午篇——营养科大型讲座义诊活动
目前我国糖尿病患病人数超过1亿,医学营养治疗是防控糖尿病的基础方法,是防控糖尿病并发症的重要策略,由此,江苏省人民医院营养科将开展大型讲座义诊活动,旨在向大众开展糖尿病科学饮食合理运动科普宣传,改善糖尿病患者生活质量保持适宜体重,为患者搭建构筑美好生活的桥梁。
 
时  间:2017年11月14日(周二)下午2:30-4:30
地  点:江苏省人民医院5号楼1楼阶梯教室(广州路300号)
内  容:
(一)专家讲座
  1、中国2型糖尿病合并肥胖药物治疗     -----  马向华主任       
  2、消瘦型糖尿病医学营养治疗           -----  曾 珊 主任     
  3、糖尿病患者适宜的抗阻力运动展示     -----  付  乐 教练
(二)营养咨询
营养科、内分泌科专家现场咨询义诊,并为患者免费测量血压、血糖,免费提供20个人体体成分测定名额,先到先得,并有小礼品赠送。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)