名医团
鼓楼医院连续第六年举行新年音乐会
来源:扬子晚报网 2017-12-29 21:15:20

 扬子晚报网12月29日讯(通讯员 王娟  记者 于丹丹)12月29日下午3点,南京鼓楼医院门诊钢琴厅举办了一场温馨别致的“钢琴志愿者新年音乐会”,这是自2012年底鼓楼医院门诊新大楼竣工启用后,该院连续第六年举办新年音乐会,在岁末用琴声与歌声为在院患者及家属送上新年祝福。南京鼓楼医院钢琴志愿者服务队成立于2012年11月,目前在册志愿者64人。5年多来,志愿者累计演奏4400余小时,曲目近5万首,钢琴志愿者成员中有80多岁的退休教师,有文化宫的退休工人,有退伍的文工团军人,也有高校的老师和在校大学生。

图片

图片

图片

图片

 

图片摄影:张可欣

 
 
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)