名医团
6月15日南京明基医院 将举办“排尿障碍疾病”义诊
来源:扬子晚报网 2018-06-11 18:22:36
        扬子晚报网6月11日讯(通讯员 李娜 记者杨彦)排尿障碍是泌尿系统疾病常见的症候群,包括尿频、尿急、尿失禁、尿等待、排尿困难、尿末淋漓不尽等,男性常见于前列腺增生、慢性前列腺炎,女性常见于压力性尿失禁、膀胱过度活动症等,此外,患有脑梗、帕金森病、糖尿病等疾病的患者还可能出现神经源性膀胱功能障碍。对于此类疾病,需要准确寻找病因,有针对性地进行治疗。
        南京医科大学附属明基医院泌尿外科将在6月15日上午九点在门诊大厅举办排尿障碍专题讲座和义诊活动,由泌尿专家现场答疑。活动当天提供免费检查,免挂号费一次,还有伴手礼赠送。
 
        讲座义诊时间
        2018年6月15日( 周五) 上午9:00
 
        活动地点
        南京明基医院门诊大厅
 
        讲座义诊专家
        吴宏飞  明基医院副院长 泌尿外科主任医师
        于洪波  泌尿外科主任医师
        周鹤同  泌尿外科主任医师
        沈华  泌尿外科副主任医师
        张斌  泌尿外科副主任医师
        林建中  泌尿外科副主任医师
 
        好礼相送
        1.  活动当天提供相关免费检查,免挂号费一次
        2.  凡是前来现场参与讲座义诊活动的患者有机会获赠精美伴手礼一份(数量有限,先到先得)。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)