名医团
中大医院预约高龄高危孕产妇中美专家联合会诊
来源:扬子晚报网 2018-06-13 16:10:07
        扬子晚报网6月13日讯(通讯员 程守勤 记者 杨彦)东南大学附属中大医院妇产科是江苏省危急重症孕产妇救治指导中心及质量控制中心,为进一步发挥中心综合优势,中大医院妇产科高龄高危孕产妇多学科综合门诊,将于6月20日(周三)下午3点在中大医院本部门诊七楼多学科联合门诊举办中美专家联合会诊活动,现向社会预约需要中美专家联合会诊的高龄高危孕产妇。
        据中大医院妇产科于红主任介绍,中美专家联合会诊活动特邀美国西奈医学中心母胎医学专科医生、东南大学附属中大医院特聘专家 Kai Chen,M.D. M.S来到中大医院,届时妇产科、产前诊断中心、儿科、麻醉科、影像及介入科、重症医学科、超声诊断科、内科、外科及相关辅助科室等专家共同会诊,为高龄高危孕产妇提供中美专家联合服务。即日起,开始预约高龄高危孕产妇,凡有妊娠相关疑难合并症及并发症的孕产妇及其家属,可在正常工作时间内拨打电话15951825922,向中大医院妇产科丁波医生预约报名;或拨打产科门诊电话025-83272136预约报名,也可前往中大医院产科门诊咨询报名,名额有限,额满即止。会诊专家同时提供高龄女性围孕期、围产期母胎保健咨询以及降低出生缺陷咨询、遗传咨询、产前诊断等咨询指导。符合条件的人员请电话预约后,会诊当日请携带病历、相关检查资料等资料前往参加中美专家联合会诊。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)