名医团
【扬子健康讲堂】腰腿、颈肩、关节痛,周三专家教您破解之道
来源:新浪健康养生 2018-09-10 10:16:31

图片       

        扬子名医团、扬子晚报《名医团》周刊在安利纽崔莱的全程助力下重磅打造的“扬子健康讲堂”,即将于9月12日迎来第七期。本期我们请来了南京市第一医院骨科孙强主任医师,给大家介绍骨质疏松、腰腿关节疼痛等相关话题。现场听讲座、在手机端看直播,还有机会拿好礼!

扬子晚报/扬眼记者 杨彦

专家介绍>>>

图片

  孙强:医学博士,博士后。南京市第一医院骨科主任助理,主任医师,南京医科大学副教授,南京医科大学及东南大学硕士生导师,江苏省卫生拔尖人才,江苏省333工程人才。担任中国老年学和老年医学学会骨质疏松分会江苏省骨内科学组主任委员、江苏省脊柱脊髓损伤专业委员会委员、江苏省骨质疏松与骨矿盐疾病分会委员等。擅长微创脊柱外科,骨质疏松性椎体压缩性骨折的微创手术治疗;原发性骨质疏松症的诊断与治疗;脊柱退行性疾病的微创手术治疗;脊柱脊髓损伤、脊柱畸形的手术治疗、骨性关节炎的微创治疗等。

疼疼疼!专家教您击破疼痛

        扬子健康讲堂进行到第七期,从前六期到场粉丝反映来看,被各种部位、不同轻重的疼痛困扰的老年人是非常大的群体。祛痛,是老年人的“刚需”。

        眼下正是白露节气,气温开始逐渐下降,秋意渐浓,夏天里受的凉也很容易在秋天“秋后算账”,即便是年轻人,也可能会在接下来发生关节疼痛的问题。本期的扬子健康讲堂,我们就请来了南京市第一医院骨科孙强主任医师。

        孙强主任医师对各类骨病颇有研究,同时对各类颈椎病、腰椎间盘突出症等脊柱退行性疾病的微创手术治疗特别在行。他将从老年人普遍都有的骨质疏松说起,为您破解颈肩腰腿疼等各类疼痛问题。怎么发现骨质疏松的苗头?哪些疼痛由骨质疏松引起的?又该如何祛痛?孙强主任医师将在讲座现场说个明白。我们也预留了充足的提问时间,方便您和专家面对面交流。

好礼多多!听讲座务必提前电话报名

        每一期讲座,扬子健康讲堂都为粉丝准备了多重健康好礼,现场参加、微信提问,都有机会获得。现场和网络高质量提问的粉丝,还有机会获得体测机会、安利纽崔莱蛋白粉等多重好礼。

        由于讲座场地有限,本次讲座需要提前电话报名,报名热线为025-58681239,热线报名时间为9月10日-11日,每天9:00-16:00。参与名额限100人,报完即止。

        扬子健康讲堂在讲座之外还建起了微信群,希望加入大家庭的粉丝,可以搜索手机号“17302536836”,添加扬子名医团微信群管理员为好友,管理员将会向您发送邀请,同意就能加入微信群。

图片

        如果您无法现场参与讲座,可以在扬子晚报一直播平台观看全程直播。扫二维码关注扬子名医团微信公众账号,还可在后台留下您的提问。高质量的提问,我们将现场请专家给您解答。

  提醒>>>

  讲座时间:9月12日下午2:00

  讲座地点:南京市秦淮区太平南路305号江苏饭店一楼进入安利南京体验馆,然后上二楼的大会议室

  交通:地铁3号线常府街地铁站1号口出,过马路即至

图片

  

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)