名医团
江苏省人民医院浦口分院揭牌
来源:扬子晚报网 2018-09-12 20:19:28
        扬子晚报网9月12日讯(通讯员 吴倪娜 吴镝 张卯红 记者 杨彦)9月12日上午,江苏省人民医院浦口分院揭牌仪式在江苏省人民医院浦口分院正式举行。
 
图片
       
        江苏省人民医院院长、浦口分院院长唐金海教授在讲话中指出,江苏省人民医院和浦口区中心医院地缘相近,江苏省人民医院将从战略和全局高度谋划医院发展,共同推进医院建设再上新台阶,将优质医疗资源下沉到一线基层,直接服务当地百姓,实现当地百姓“看病不过江”。
        浦口分院常务副院长朱伟表示,浦口分院将认真落实院府合作的发展战略,一切以医疗安全、医疗质量为根本,逐步融合、稳步推进。近期,分院将着力推进脑卒中、胸痛、创伤、危重孕产妇救治等六大中心建设,把优质医疗资源辐射到基层,使老百姓在家门口就能享受到优质的医疗服务。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)